返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南克莱恩机械设备有限公司

机械设备的销售、租赁及售后服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审 批的货...

产品分类
联系方式
  • 联系人:谷经理
  • 电话:18595778298
  • 邮件:3443624658@qq.com
  • 手机:18595778298
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 诺泰克造雪机原装进口压缩机配件 大型滑雪场造雪机设备工厂费用
诺泰克造雪机原装进口压缩机配件 大型滑雪场造雪机设备工厂费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9诺泰克造雪机原装进口压缩机配件 大型滑雪场造雪机设备工厂费用 
品牌: 诺泰克
功率: 19.5kw/28.5kw
电压: 380v
造雪量: 30-90立方米每小时
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-24 15:35
  询价
详细信息
 诺泰克造雪机原装进口压缩机配件 大型滑雪场造雪机设备工厂费用
诺泰克造雪机可租可售,造雪机采购,租赁请咨询诺泰克谷经理1-8-5-9-5-7-7-8-2-9-8
诺泰克造雪机采用原装进口阿特斯拉空气压缩机,造雪细腻,干燥,造雪机对环境要求极di,只要温度达到零下就能顺利造雪,哪怕在南方气温偏高的地区也同样适合。
微信图片_201911271558335_副本_副本
诺泰克造雪机工作时应注意的一些事项:
1, 造雪机造雪的环境条件对造雪作业影响非常大,只要环境的温度、湿度达到造雪条件,造雪机就可以开始造雪作业。造雪量越大,雪层深度越厚,气温回暖时滑雪场的雪量就越有保障。
2,为了让造雪机造出的雪喷射的更远,覆盖面积更大,尽量和风向保持一致。注意yi定不能逆风造雪。这样可能会导致造雪机的防护罩,风叶被冰雪堵塞。
3, 造雪作业时,工作人员bi须穿好防护工作服。
4, 当造雪机发生严重结冰情况时,应及时停止作业,排除结冰体。
造雪机 (34)_副本
5, 造雪机的喷射角度、摆动角度,决定雪喷射的距离,覆盖面积的大小。
6, 滑雪场内滑行频率较高的地域需先造一层湿雪打底,然后,再在其表面覆盖一层干雪。
想了解更多造雪机费用等信息请咨询诺泰克谷经理185-9577-8298。
造雪机a (9)_副本
询价单
0条  相关评论