返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南克莱恩机械设备有限公司

机械设备的销售、租赁及售后服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审 批的货...

产品分类
联系方式
  • 联系人:谷经理
  • 电话:18595778298
  • 邮件:3443624658@qq.com
  • 手机:18595778298
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滑雪场魔毯设备搭建价格 诺泰克无季节限制宽600mm输送带
滑雪场魔毯设备搭建价格 诺泰克无季节限制宽600mm输送带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13滑雪场魔毯设备搭建价格 诺泰克无季节限制宽600mm输送带 
品牌: 诺泰克
用途: 滑雪场运输人员
类型: 爬坡输送带
材质: 橡胶
单价: 2700.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-23 15:56
  询价
详细信息
 滑雪场魔毯设备搭建价格 诺泰克无季节限制宽600mm输送带
诺泰克雪地电梯生产工厂,了解更多诺泰克魔毯信息请咨询谷经理1-8-5-9-5-7-7-8-2-9-8
经常出入各大雪场的朋友不难发现,现在有很多的滑雪场都会配备一条到两条输送带,专门用来运送滑雪场的滑雪者。诺泰克输送带是由驱动装置,迂回装置,中间节,输送带和电控柜等部分组成。魔毯整体宽度为600mm,耐超低温,耐腐蚀,防滑an全地毯覆盖两侧。
魔毯 (12)_副本
滑雪魔毯结构特点:
1.魔毯整体钢架采用内外热镀锌工艺,放弃了市场上的电镀锌工艺和喷漆工艺。电镀锌是不错的防腐蚀氧化的方法,但是电镀锌层非常薄,做不到长期的耐腐蚀,并且很难做到内外镀锌。喷漆的我们就不用多说了,效果相比大家都是知道的,基本属于几年后就变成废铁的状态。因此,热镀锌的好处有镀锌层厚,在超耐腐蚀氧化、抗高温暴晒、低温冷冻、抗lao化能力上非常强大。
2.智能操控,可在智能、手动、遥控模式之间随意转换,功能强大,操作简单,魔毯上下装有感应器,可记录游客人数,并且会自动无人停止、有人启动、超时停滞等功能,是智能与an全的wan美结合。
魔毯a (9)_副本
3.诺泰克滑雪魔毯内装有自动校准装置,配备的皮带会自动校直。
4.整体机身具有恒温防冻功能,有经验的人知道,皮带在低温下易结冰上冻,打开加热功能能使皮带上的冰雪迅速融化,保证滑雪魔毯在超低温下正常运转工作。
5.配备的有报警系统,用于魔毯运行启动时工作人员的信号对接和交换,及时让魔毯上下站口的工作人员信息沟通。
想了解更多诺泰克输送带魔毯设备的搭建与价格请咨询诺泰克谷经理185-9577-8298。
魔毯a (5)_副本
魔毯a (17)_副本
询价单
0条  相关评论