返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南克莱恩机械设备有限公司

机械设备的销售、租赁及售后服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审 批的货...

产品分类
联系方式
  • 联系人:谷经理
  • 电话:18595778298
  • 邮件:3443624658@qq.com
  • 手机:18595778298
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滑雪场高质量造雪设备采购 诺泰克大口径造雪机生产工厂
滑雪场高质量造雪设备采购 诺泰克大口径造雪机生产工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11滑雪场高质量造雪设备采购 诺泰克大口径造雪机生产工厂 
品牌: 诺泰克
功率: 19.5kw/28.5kw
电压: 380v
造雪量: 30-90立方米每小时
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-23 15:52
  询价
详细信息
 滑雪场高质量造雪设备采购 诺泰克大口径造雪机生产工厂
诺泰克造雪机可租可售,采购造雪机设备请咨询诺泰克谷经理1-8-5-9-5-7-7-8-2-9-8
随着冰雪行业的兴起,滑雪场越来越多,国内市场对于滑雪场造雪机的需求也越来越大,造雪机厂家也日益增多,诺泰克造雪机造雪细腻,对环境要求极低,只要温度达到零度就可造雪,对南方偏高温地区同样适合。
微信图片_201911271558332_副本_副本
诺泰克造雪机优势:
1.我们的诺泰克造雪机引进欧洲技术,由于合理设计的环形喷水系统,水气混合比例合理,310个喷嘴使得高压水的雾化geng好,特别配置的空气压缩机,供给大流量和高力压缩空气。能有效的提高造雪温度,保证高品质雪。
2.雪粒结晶快呈粉雪,含水点低,雪的消耗量少,保存的时间比较长,高品质雪带给游客美好的滑雪体验。
3.每小时30-90立方的大雪量,风筒的仰角和水平角度能随时调整,使得喷出的雪射程距离更远,无死角覆盖铺雪。
造雪机 (34)_副本
4.操作非常简单,各项参数由电脑设定,还有各种注意事项和解决办法。并在文本显示器上显示。
5.三个轮胎和牵引架,能轻松灵活的移动造雪机。另外设置有叉装架和吊装挂钩多种方式运输。
想了解更多造雪机设备价格请咨询诺泰克谷经理185-9577-8298。
造雪机a (10)_副本
询价单
0条  相关评论