返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南克莱恩机械设备有限公司

机械设备的销售、租赁及售后服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审 批的货...

产品分类
联系方式
  • 联系人:谷经理
  • 电话:18595778298
  • 邮件:3443624658@qq.com
  • 手机:18595778298
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型滑雪场超低温人工造雪机设备 诺泰克可调节喷嘴造雪机价格
大型滑雪场超低温人工造雪机设备 诺泰克可调节喷嘴造雪机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10大型滑雪场超低温人工造雪机设备 诺泰克可调节喷嘴造雪机价格 
品牌: 诺泰克
功率: 28kw
电压: 380v
造雪量: 30-90立方米每小时
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-23 15:45
  询价
详细信息
 大型滑雪场超低温人工造雪机设备 诺泰克可调节喷嘴造雪机价格
诺泰克造雪机可租可售,采购造雪机设备可咨询诺泰克谷经理1-8-5-9-5-7-7-8-2-9-8
诺泰克雪狼造雪机采用原装进口空气压缩机,稳定性高,对于环境条件比较有优势的地区,造雪量特别大,在自然条件适合的情况下,能将造雪量发挥到极,适用于北方温度偏低的地区,性能相对于传统造雪机来说更加稳定,操作感更强,其部分喷嘴可自动调节,控制造雪量。
微信图片_20191127154756_副本_副本
造雪机造雪时的优势有:
1、气温条件,大家都知道,满足造雪机的造雪环境温度一般都在0摄氏度以下,只有在0℃以下,核子器在空气与水雾达到某种比例时才能产生雪核,当雪核从高空降落的时候,由于气温一直在0℃以下,雪核才以雪花的状态落到地面。而东北、西北这些地区的气温基本全天都是0℃以下,一般可保证全天随时造雪。
2、气候干燥,东北、西北地区的环境特点普遍是寒冷干燥,在这种寒冷干燥的环境下,特别适合造雪。如果空气湿润含的水分多,造雪机在造雪的时候,喷出来的就是水而不是雪。而东北、西北这些地区的干燥气候,无疑是在为造雪机造雪时加分。雪狼造雪机,一个实用又保持同样大雪量的款式。雪质精细,配备阿特拉斯活塞压缩机性能更稳定。半自动阀门控制,人工操作感强。适合北方低温地区造雪,高性价比,价格低,有助于节省成本。三个轮胎,轻松移动,大范围均匀铺雪。
诺泰克雪狼造雪机重要参数如下:
造雪环境温度≤0℃
造雪用水温度1℃-5℃
电压380v
频率50Hz
造雪机 (10)_副本
电源连接器63A五孔工业插头
水管连接头DN50
造雪量30-90m3/h
射程范围20-70m
噪音≤90db
水平调整角度手动360°/自动30°
竖直调整角度0°-45°
喷嘴总数120个
压缩机7.5kw
风机18.5kw
加热装置2kw
总功率28kw
想了解更多造雪机价格信息请咨询诺泰克谷经理185-9577-8298。
造雪机a (36)_副本
询价单
0条  相关评论