返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南克莱恩机械设备有限公司

机械设备的销售、租赁及售后服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审 批的货...

产品分类
联系方式
  • 联系人:谷经理
  • 电话:18595778298
  • 邮件:3443624658@qq.com
  • 手机:18595778298
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滑雪魔毯的作用 诺泰克输送带魔毯的优势
滑雪魔毯的作用 诺泰克输送带魔毯的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47滑雪魔毯的作用 诺泰克输送带魔毯的优势 
品牌: NORTEC诺泰克
用途: 滑雪场运输人员
类型: 爬坡输送带
材质: 橡胶
单价: 2700.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 16:53
  询价
详细信息
 滑雪魔毯的作用 诺泰克输送带魔毯的优势
滑雪魔毯的作用 诺泰克输送带魔毯的优势咨询诺泰克生产厂家1-8-5-9-5-7-7-8-2-9-8(weixin同号)
滑雪魔毯在滑雪场里起着非常重要的作用,游客从雪道上滑下来后再爬坡就离不开,是上下站口的桥梁。它用自身快捷,an全,强大的运输能力,助力于人员输送作业,长度可定制,每小时运载1200名穿雪具的滑雪者,工作原理类似于电梯,高运输效且性价比高,深受用户青睐。
031_副本
这种滑雪魔毯有五大优势:
1.魔毯操作系统:
全自动智能控制系统,所有参数通过电脑来完成,可遥控操作。
2.自动恒温功能:
安装有自动恒温加热装置,能使魔毯设备一直处于恒温状态,自动融雪,这样可以很好的控制由积雪造成的魔毯结冰和雪毯表面打滑现象。
3.发生故障判断:
魔毯设备自动检查故障,能够准确的显示发生故障的原因及故障的准确位置。
046_副本
4.客流量计算:
上下两个箱体采用的是红外感应,能够准确的记录游客乘坐魔毯的数量(粗略计算滑雪场客流量)和提高魔毯an全性能。
5.耐高温抗低温:
外观精美,防锈能力强,无论是炎热的夏季,还是寒冷的冬季,诺泰克魔毯均能确保长时间an全稳定地运行。
了解更多滑雪魔毯信息请咨询谷经理185-9577-8298。
魔毯 (12)_副本
询价单
0条  相关评论